首页  >  信息公开  >  公示公告

标题: 关于开展我省供销合作社扶贫工作有关情况调查的通知

索引号:20127117-3/2020-21378 分  类: 发文机关:省供销社 成文日期:2020-10-29 11:05 文 号: 发布日期:2020-10-29 11:05 主题词: 文件状态:

关于开展我省供销合作社扶贫工作有关情况调查的通知

各市县供销合作社:

今年是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的收官之年。我省供销合作社在深化综合改革的同时,持续推进消费扶贫活动,为脱贫攻坚作出了积极贡献。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和总社“七代会”工作安排,总结好全省供销合作社系统扶贫工作,为总社提供海南经验做法,经省社研究决定,现对全系统扶贫工作开展一轮调查。有关事项通知如下:

一、调查内容

(一)各市县供销合作社梳理总结本地区贯彻落实416日全国供销合作社扶贫工作电视电话会议各项任务完成情况,总结提炼产业扶贫、消费扶贫、电商扶贫、科教扶贫等方面的典型经验和做法,每市(县)至少报送1个典型案例。

(二)产业扶贫是促进贫困地区发展,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的重要途径,也是供销合作社参与扶贫工作的特点和优势。各市县供销合作社要认真梳理本地区产业扶贫工作情况,总结提炼好的经验做法,形成报告,并填报“2020年供销合作社系统产业扶贫工作调查表”。

二、有关要求

请各市县社于1113日前将报告、典型案例以及调查表报送省社经济发展处,省社将对各市县社开展扶贫工作的经验做法进行提炼并形成综合报告上报总社。联系人:林声澎,电话:6520321218808901988,邮箱:hngxjfc@163.com

附件:2020年供销合作社系统产业扶贫工作调查表

海南省供销合作联社

20201026


微信
X


主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com