首页  >  信息公开  >  总结公报

标题: 工作简报2013年第29期

索引号:20127117-3/2018-94332 分  类: 发文机关:省供销社 成文日期:2018-11-26 10:29 文 号: 发布日期:2015-02-15 10:29 主题词: 文件状态:

工作简报2013年第29期

【目  录】

◎总社要闻
  国务院副总理汪洋到新疆供销社果业集团考察
  农业部、供销总社等九部门下发意见农民合作社有了新规范
  总社召开党组中心组(扩大)集体学习会
  王侠在新疆供销社调研时指出:改革看准了就大胆试 对了就坚持
◎本社要闻
  简纯林主任赴粤考察新供销天润农产品连锁配送体系
  海南省社采取五条措施贯彻落实省委六届六次全会精神
  省社综合改革专题调研组到东方市社调研
社企发展
  海南省新供销天润粮油连锁澄迈店正式揭牌开业
 ◎市县传真
  海口龙华供销五一田洋农业科技服务中心隆重开业
  澄迈县社动员干部职工奋战100天全面完成全年任务
  万宁市社赴临高县社学习改革发展经验
外省社务
  湖南省委书记徐守盛考察新合作湘中国际物流园
  浙江省委书记夏宝龙考察中国供销集团宁波海洋公司石斑鱼基地
  河北省委副书记赵勇调研安平县供销社
  江西财政8千万元打造农资网络“升级版”


总社要闻
国务院副总理汪洋到新疆供销社果业集团考察
8月31日,中央政治局委员、国务院副总理汪洋来疆考察指导农业农村工作,并出席第四届亚欧博览会期间,到新疆供销社果业集团电子商务科技园区考察调研,中央政治局委员、自治区党委书记张春贤一同调研。
在新疆供销社果业集团电子商务科技园区,汪洋副总理详细了解果品加工和电子商务运行情况,饶有兴趣地品尝了园区加工生产的“树上干杏”、优质葡萄干、巴旦木及新鲜瓜果等新疆特色干鲜果,观看了电子商务区的员工实际操作演示了网上推介和销售产品,听取了园区与阿里巴巴密切合作,对企业的产品、生产加工及OTO营销情况给予了充分肯定。汪洋副总理鼓励企业大力推广科研成果,加快信息化建设,为新疆农牧业发展、促进农牧民增收多作贡献。
国务院副秘书长毕井泉,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠,自治区主席努尔·白克力,以及有关部委领导和自治区有关领导陪同调研。(据新疆供销合作网)

分享到:


主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com