白沙县供销合作联社召开供销座谈会

来源:  发布日期:2020-03-21 16:03 分享到: 【字体: 小   中   大

    2020年3月19日上午,在县供销联社党支部书记、主任李克坚的主持下召开县供销联社座谈会,先后集中讨论了成立白沙供销集团公司、建设农村综合服务社、成立村级基层供销社及开展综合业绩提升年活动等事宜。
    座谈会上大家踊跃互动,结合供销系统实际,对当前需要落实的问题,2020年度任务工作的难点进行分析研究讨论,最终明确了如何做好下一步工作。
    会议强调大家要团结一心、共同努力,坚定信心、狠抓落实、争先创优把2020年工作搞好,顺利完成年度工作目标任务。








主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com