省社领导在乐东县召开第四小组消费扶贫工作推进会

来源:  发布日期:2020-04-01 09:30 分享到: 【字体: 小   中   大


3月31日,省社二级巡视员、监事会主任符捷在乐东县召开省联社消费扶贫工作推进座谈会,省社消费扶贫第四组成员三亚市、儋州市、东方市、乐东县、昌江县以及白沙县供销社负责人参加了座谈会。
符捷在会上指出,当前全国上下贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神,其中深入开展消费扶贫是习近平总书记讲话的重点内容,我们要结合前一段时间新冠肺炎疫情封村封路造成扶贫户农产品销售不畅等影响,各市县社要在全省消费扶贫工作部署要求,积极谋划消费扶贫活动,并进一步加大举办爱心扶贫集市活动的密集度,全力帮助扶贫户农产品销售难问题,确保年底消费扶贫工作目标顺利完成。他强调,在开展消费扶贫中,要主动向所在地的党委政府有关领导汇报,注重对扶贫产品信息收集掌握,发动本地党政机关党员干部积极参与爱心消费,并做好扶贫产品质量和价格监督,做大做强消费扶贫品牌。
会上,乐东县供销社主任石海华说,今天省联社在乐东县召开的消费扶贫工作推进会得到了乐东县政府高度重视,分管副县长林振康表示全力配合省联社开展的消费扶贫工作,并责成乐东供销社及相关部门要积极行动起来,学习借鉴兄弟市县社好经验、好做法,全力以赴开展好乐东县消费扶贫工作。会上,三亚市、儋州市、东方市、昌江县、白沙县供销社负责人均表示全力推进省联社部署的消费扶贫工作,争取市县政府支持,加快推进消费扶贫工作。
会上,还对进一步贯彻落实做好省联社综合业绩提升工作进行了部署。





主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com