澄迈县加乐镇开展消费扶贫“春风大行动”活动

来源:  发布日期:2020-05-03 17:54 分享到: 【字体: 小   中   大

    为全力拓宽贫困户农产品销售渠道,带动贫困户脱贫增收,营造党员干部争当“消费者”、社会各界踊跃参与的良好氛围,4月16日上午,加乐镇在长岭村委会效古惠民超市举办加乐镇消费扶贫“春风大行动”活动。



县委常委、组织部长、加乐镇脱贫攻坚战斗队大队长杨全策,挂点加乐镇县领导、县人大常委会副主任潘思群出席活动并带头消费购买扶贫农产品。



加乐镇领导班子、县镇级帮扶责任人、镇广大干部职工、乡村振兴工作队、各机关所站等也纷纷踊跃选购,助力贫困户增收致富。




活动现场热闹非凡,来自全镇16个贫困户和3家带贫企业携鸡蛋、蜂蜜、地瓜、黑豆腐、沉香制品等十多种特色产品参加活动。


    据悉,此次消费扶贫现场销售产品销售额达2万多元,参加人员并对现场的活动赞不绝口,“既能帮助贫困户销售农产品,为打赢脱贫攻坚尽一份力,又能让消费者买到了平时在市场上难见的特色农产品,可谓一举两得。”




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com