龙湖文笔峰专场春风大行动爱心消费扶贫活动于7月4日在文笔峰南门广场圆满落幕

来源:  发布日期:2020-07-05 10:55
微信
X
【字体: 小   中   大

    7月4日上午,在文笔峰南门广场联合举办龙湖文笔峰专场春风大行动爱心消费扶贫活动。 


主办单位:中共龙湖镇委员会、定安县供销合作联社、定安县工商联(总商会)、海南文笔峰盘古文化旅游区。

承办单位:定安县电子商务公共服务中心、海南百美电子商务有限公司、定安供销资产管理有限公司。 


龙湖镇张镇长、供销社领导、文笔峰党支部书记牟淑凤,等各单位领导为活动致辞。 

活动现场可以看到,农家鸡、鸡蛋、百香果、蜂蜜等扶贫农副产品,令人目不暇接,现场人头攒动,叫卖声不绝于耳。前来爱心认购的游客和当地人员在各个摊位前积极选购新鲜、绿色的优质农产品,以实际行动提振消费信心,助力贫困群众增收致富。 





受访顾客表示,听说是爱心消费扶贫活动,所以特地赶过来支持一下当地扶贫事业,看到这么多新鲜水果和蔬菜等农副产品,忍不住多买了些,希望当地政府多举行这样的活动,不仅可以增加贫困户和农户的收入,还能让大家吃到绿色健康的农副产品。 



此次活动旨在通过发挥党员的先锋模范作用助销定城特色农副产品,大力拓宽贫困户和农户增收的渠道,激发贫困户的参与热情,有效提升扶贫的质量和效率;同时,通过消费扶贫促进产业兴旺,形成一种持久稳定的可持续扶贫方式,使输血式扶贫真正变为造血式扶贫。

在春风大行动爱心消费扶贫活动中,文笔峰动员企业员工一起为农户解决产品销路,给当地农户增加收入。 

2020年是打赢脱贫攻坚战收官年,同时是全面建成小康社会目标实现年。文笔峰作为本地扶贫企业,一直以来响应政府号召精准扶贫,不让一人掉队原则,努力带领当地贫困群众甩掉贫困的旧包袱,为当地扶贫事业添砖加瓦。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com