“爱心扶贫大集市”(兰洋镇)活动开市 当天销售额达7.1万元

来源:  发布日期:2019-07-30 15:17 分享到: 【字体: 小   中   大

    据《今日儋州》消息  7月27日,我市2019“爱心扶贫大集市”百场百家(兰洋镇)活动在兰洋镇南罗村委会开市,3家带贫企业带来30余种扶贫农副产品,活动现场吸引了该镇政府、各村(居)委会、驻镇单位和省市定点帮扶单位等相关单位干部职工争相购买。

    当天,记者在现场看到,摆放整齐的农副产品,笑容满面的带贫企业工作人员,展销台边热心询问的顾客,澳洲淡水龙虾、七叶葡萄、糯米酒、蜂蜜等农副产品琳琅满目,兰洋镇爱心扶贫集市在一片热闹、欢快的叫卖声中拉开序幕。

    据了解,当天共有儋州大皇岭现代农业产业园、儋州市南罗村七叶葡萄产业园、海南浩钧农业开发有限公司3家带贫企业将澳洲淡水龙虾、七叶葡萄、糯米酒、蜜蜂糖等30余种扶贫农副产品带入现场展销。

    “我们的澳洲淡水龙虾和糯米酒非常受欢迎,不到一个小时就卖完了。” 海南浩钧农业开发有限公司负责人温月琼说,待会还要再运一些澳洲淡水龙虾来卖。

    据兰洋镇扶贫办主任李万奇介绍,此次活动营造了社会各界爱心人士齐心协力、爱心扶贫的良好氛围,通过干部职工的爱心购买,以及引领、动员社会各界爱心人士购买贫困户农副产品,促进了贫困户农副产品的就地销售,增强了贫困户发展产业增收脱贫的信心。

    据统计,活动当天共销售扶贫农产品总额达7.1万元。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com