海南省供销合作联社到临高县解放角公园开展“七一”党日活动

海南省供销合作联社到临高县解放角公园开展“七一”党日活动

来源:  发布日期:2019-07-03 16:12 分享到: 【字体: 小   中   大




  6月30日上午9:00,海南省供销合作联社21名副处级以上党员到临高角解放公园开展“不忘初心 牢记使命 ”主题教育活动,在临高角解放公园紧靠大海、高耸入云的浴血丰碑雕像前,省供销合作联社副处级以上党员干部进行了庄严的入党宣誓并围绕浴血丰碑雕像走一圈。
  党员们接着参观了解放海南纪念馆。一幅幅照片、一件件实物、一个个场景,全方位、多角度地展现了解放军与琼崖军民团结一心、浴血奋战的革命历程。党员干部们看着珍贵的老照片、沉重的革命遗物,忆起了硝烟弥漫的激战场景: 1950年4月16日,解放海南岛战役打响,解放海南岛战役是解放军海战史上最大规模的登陆作战,共歼敌3万多人,开创了木船打败军舰、简陋装备战胜国民党军精锐的海陆空立体防御作战体系的奇迹。纪念馆的讲解员深入浅出的讲解,让党员干部们深受触动,也接受了一次精神洗礼。
    党员们纷纷表示,将牢记革命历史,继承和发扬革命先辈不怕牺牲、英勇奋战、无私奉献的革命精神,立足本职工作,不断提升思想素质和业务能力,争做一名合格的共产党员,努力为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港创造和谐的工作环境,为建设美丽新海南作出更大贡献。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com