海南省供销合作联社组织观看警示教育片

来源:  发布日期:2020-06-22 15:12
微信
X
【字体: 小   中   大




    按照中共海南省纪委办公厅《关于组织观看警示教育片<伸手必被捉(三)>的通知》琼纪办[2020]34号文件之精神,省供销联社于6月17下午3:00时单位在四楼会议室观看警示教育片《伸手必被捉之三》。
通过观看警示教育片,大家感到心情十分沉重,认为反腐倡廉工作虽然取得了不断进展,但仍有极少数人,经受不住诱惑和考验。无论是从党风廉政建设和反腐,都有很长的路要走。大家纷纷认为,要结合深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“我为加快推进 海南自由贸易港建设作贡献”活动,分析形势、查找问题,举一反三、认真剖析,使省社开干部更加坚定理想信念,达到了增强警示教育效果。
省供销社党委委员、机关四级调研员以上党员干部共16人参加了观看。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com