刚刚,海南省供销合作联社30名机关干部“考生”参加了这场闭卷测试

来源:  发布日期:2020-07-20 17:01
微信
X
【字体: 小   中   大

根据省委工作部署,7月20午,海南省供销合作联社组织开展《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试,30机关干部“考生”参加测试。

此次测试以闭卷形式进行,设有单选题、多选题、填空题、判断题、名词解释、简答题等题型。为严肃考场纪律,开考前参加测试的“考生”均按照工作人员要求密封存放手机,开考后严禁传递任何物品,考试结束后严禁将试卷、答题卡带出考场。120分钟的考试时间里“考生”们或奋笔疾书,或若有所思,整个考场秩序井然。

参加测试的“考生”纷纷表示,此次考试以考促学、以学促用,进一步加深了对《海南自由贸易港建设总体方案》的认识和理解,今后将继续认真学深悟透自贸港政策,为加快推进海南自贸港建设积极贡献力量。(海南省社 童声思)




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com