9月11日,屯昌县举办2020力加杯海南省排球联赛(屯昌站)暨全国消费扶贫月爱心扶贫大集市活动

来源:  发布日期:2020-09-14 16:40
微信
X
【字体: 小   中   大

  为贯彻落实“全国消费扶贫月”活动要求和积极响应省委书记刘赐贵关于常态化开展消费扶贫指示精神, 9月11日上午,县供销联社组织全县8个镇的扶贫农产品前往海口参加海口市政府举办的2020年海口市全国消费扶贫月启动仪式暨爱心扶贫大集市活动。当天晚上,县旅文局会同县供销联社在屯昌县文体公园举办为期三天的2020力加杯海南省排球联赛(屯昌站)暨全国消费扶贫月爱心扶贫大集市活动,把消费扶贫活动与体育赛事活动相结合,组织来自全县8个镇的贫困户农产品参与现场销售。为助力屯昌打赢脱贫攻坚战收官之战、接续推进实施乡村振兴战略作出积极贡献。




                            (海口市政府龙卫东副市长现场了解贫困户农产品的增收情况)
   本次参与2020年海口市全国消费扶贫月启动仪式暨爱心扶贫大集市活动现场的屯昌县展销位是由屯昌县供销合作联社组织来自全县8个乡镇的贫困户农产品。分别有:屯昌黑猪、新兴镇卜优大米、鸭蛋、南吕镇落根鸡、鸡蛋、南吕镇咸六地瓜、西昌镇噜吽花生油、蜂蜜、枫木镇辣椒酱、南坤镇阉鸡、蜂蜜、乌坡镇南药温泉鹅、茶树菇、坡心镇野菜、屯城镇黑猪肉等特色扶贫农产品。

                                          (屯昌县展销位特色扶贫农产品)

                                           (屯昌县展销位特色扶贫农产品)

                                            (屯昌县展销位特色扶贫农产品)






                                                (海口市政府专场活动现场)

                                       (当天晚上屯昌县文体公园专场活动现场






(当天晚上屯昌县文体公园专场活动现场)


      初步统计,9月11日上午在海口市政府举办的2020年海口市全国消费扶贫月启动仪式暨爱心扶贫大集市活动的屯昌县展销位和当天晚上在屯昌县文体公园举办的2020力加杯海南省排球联赛(屯昌站)暨全国消费扶贫月爱心扶贫大集市活动。现场来自全县8个乡镇的贫困户农产品累计销售金额1.2185万元,受益贫困户数107(户次)。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com