东方市供销社召开学习新党章专题会议

来源:  发布日期:2022-11-18 16:12
微信
X
【字体: 小   中   大

11月14日,东方市供销社组织召开全体党员干部学习新党章专题会议,共同学习新修改的《中国共产党章程》。

 会上,以集中学习的方式对《中国共产党章程(2022年新旧对照版)》中的重要修改内容和写入党章的新理论、新制度、新概念进行了重点学习。最新版《中国共产党章程》共修改50处,其中总纲部分修改37处,条文部分修改13处。在党员必须履行的义务中,增加了学习党的历史、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等内容。

会议强调,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要结合工作实际,将学习党章和学习党的二十大精神有机结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,精心研究谋划当前和今后一个时期为农服务工作的新思路,新举措,切实把学习成果转化为推动供销改革工作高质量发展的强大动力和具体行动。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com