临高县开展脱贫致富电视夜校消费扶贫特别活动——夜校爱心集市

来源:  发布日期:2020-01-22 15:58 分享到: 【字体: 小   中   大


    2020年1月19日,临高县“夜校爱心集市”在亿佳购物广场举行。临高县副县长王华,省供销社办公室主任李红卫,省供销联社信息中心副主任邱敏,县直各单位、省驻县单位主要领导,各镇(加来农场)分管领导,县供销社系统、商务局、扶贫办全体干部职工,各单位帮扶责任人,团委30人(含志愿者)、社会各界代表及贫困户共五百多人参加活动。
    活动现场共设立30个爱心扶贫专区,11个乡镇及加来农场,及18个爱心企业和合作社组织55户贫困户把自家的各式各样的农特产品进行展销售卖,集市展销的有美郎稻香鸡,咸水鸭鸭蛋,海鲜干货,本地黑山羊,皇桐黄橙,多文空心菜,多文风雅百香果,大塘山蜂蜜,跃锦鸡蛋,罗爷九品香水莲,和舍稻田鸭、鸭蛋等三十多种丰富多样的农特产品,受到了广大机关单位干部和市民们的抢购。
    据悉,此次“夜校爱心集市”活动现场的销售额共12.16万元,活动旨在动员汇聚社会爱心帮扶力量,打造便民惠民的扶贫产品采购平台,打造一场年货消费扶贫直播盛会,全力提高扶贫产品的销售量,切实提高贫困群众的收入。


活动现场







活动第一环节:歌舞开场。

活动第二环节:十个贫困户代表上场介绍自家农特产品。

临城镇头星村贫困户代表和临高盛源实业有限公司贫困户代表分别发言。

副县长王华发言致辞并宣布开市!

县直各单位干部职工和各界爱心人士踊跃购买贫困户农产品

本次活动展销的新产品。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com