临高向碧桂园等社区居民供应平价瓜菜

来源:  发布日期:2020-02-04 16:02 分享到: 【字体: 小   中   大











2月3日上午,临高县组织各类蔬菜瓜果和生活用品运送至龙波湾碧桂园等社区,供应社区居民平价购买。 


    记者在碧桂园社区市场看到,这里摆了各类肉类食品和山药、洋葱、胡萝卜、莴笋、菜花、大蒜等各类蔬菜,小区的居民陆续戴着口罩前来有序地选购自己喜爱的蔬菜和肉类食品……

    负责组织调集此次蔬菜供应的临高县供销社主任王贤告诉记者,为做好辖区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障各种民生物资就近供应,切实保障辖区居民生命健康和社会稳定,县委县政府决定为各社区居民调集各类、肉食品和蔬菜供应市场,确保社区居民能吃上肉类和蔬菜。”

    王贤表示,今后将力所能及地陆续为有需要的各社区调集各类蔬菜和肉类食品供应居民群众选购,便民惠民,助力疫情防控。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com