临高县委书记文斌一行到海南临供农产品运销有限公司调研指导

来源:  发布日期:2020-09-21 09:17
微信
X
【字体: 小   中   大

    2020年9月18日,临高县委书记文斌一行到海南临供农产品运销有限公司调研指导,现场听取了公司总经理叶明圣关于公司的运营管理情况和农产品质量安全的汇报,详细了解公司的蔬菜储备情况、发展方向和市场潜力,并对公司的工作给予肯定。

文斌书记指出,一要充分利用公司的硬件设施,优化营商环境,积极培育农产品聚散市场,加强商家引进,配套服务等软件建设。二要根据市场需求,深入市场调研,精准发力,推动我县农产品流通市场常态化运作。三要结合我县实际,多方面的开展瓜菜运销工作,推动我县农业经济持续健康发展。

    临高县财政局局长、金牌管委会主任王义坚陪同调研。








主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com