临高县供销合作社开展爱心扶贫集市进社区活动

来源:  发布日期:2020-09-03 10:57
微信
X
【字体: 小   中   大

    为认真贯彻落实习近平总书记关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,积极响应省委省政府和县委、县政府的常态化开展消费扶贫的号召,临高县供销合作社于9月1日在凭海临江小区举办“爱心扶贫大集市”进社区专场活动。
    本次活动共设立12个爱心扶贫专区,受益贫困户达到101户贫困户,销售品种有33种 ,本次活动的销售额约为1.65万元。




    推动消费扶贫是实施精准扶贫、高质量打赢脱贫攻坚战中的重要一环。供销社将积极搭建展销平台,推动扶贫产品进学校、进社区等,通过以购代捐”“以买代帮”等方式促进扶贫产品销售,着力扩大社会帮扶“朋友圈”,帮助贫困群众持续增收。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com