海南省供销合作联社捐赠10万元抗“疫”物资 助力海口、三亚、儋州疫情防控工作

来源:  发布日期:2022-09-07 14:59
微信
X
【字体: 小   中   大

    海南网台、视听海南客户端9月7日消息(记者 李莎)9月6日,海南省供销合作联社捐赠的4万斤待销香蕉、200箱八宝粥、方便面以及各类饮品700箱等总价值95748元防疫物资抵达海口、三亚、儋州等地,这是省供销合作联社各党支部党员、所属企业党支部党员、离退休党支部老党员及省供销集团共同捐款,购买三亚待销香蕉,捐赠抗疫一线。既体现了供销社人的优良本色,也体现了“消费帮扶”精神。此举在一定程度上助力待销农产品销售,也能让抗疫一线人员吃到新鲜的香蕉!

    当天,一箱箱载满物资的车辆有序地停放,省供销社的志愿者们迅速上前,齐心协力进行卸货、分装,一切井然有序。


    在捐赠现场,海南省供销合作联社相关负责人表示,连日来,一线的防疫工作者为守护辖区的安全稳定辛苦付出,省供销社也希望为防疫工作尽一份力量,共同守好“安全门”,筑牢“防疫墙”,助力海口、三亚、儋州打赢疫情防控阻击战,为抗击疫情贡献企业的爱心和力量。

    据了解,海南省供销合作联社持续以实际行动助力我省抗击疫情,履行企业社会责任,得知海口、三亚、儋州疫情防控形势后,立即安排有关负责人统筹安排,采购物资支援海口、三亚、儋州抗疫工作。


    海口、三亚、儋州等地相关负责人接受捐赠时都说:“在抗击疫情的关键时期,地方单位及时伸出援手,奉献爱心,体现了企业的社会责任和担当。在此谨代表全体受赠人民群众对省社的慷慨解囊和无私捐赠表示衷心的感谢,相信在省委省政府的坚强领导下,全省人民集各方力量携手与共、众志成城,我们一定打赢这场没有硝烟的战争。”



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com