石壁镇爱心消费扶贫集市暨中秋月饼发布会举行

来源:  发布日期:2020-09-15 16:46
微信
X
【字体: 小   中   大

    9月1日上午,2020年琼海市助力“全国消费扶贫月”爱心消费扶贫大集石壁镇专场活动暨中秋月饼新品发布会举行。




记者在石壁镇爱心消费扶贫集市现场看到,虽然天气炎热,但是前来购买扶贫农产品的市民朋友依旧是热情不减的。


在活动的农产品展销区,石壁镇7个村委会的农产品以及石壁镇特色农产品、月饼、美食精彩亮相。市妇联、中医院、团市委、税务、总工会、就业局等单位在活动中开展相关宣传服务,为当地群众答疑释惑。新华书店的“书味飘香”送书下乡活动吸引了不少读者。




集市上,主办方还设置趣味活动区,举行跳竹竿舞、大米挑挑挑、黄豆大作战、玉米剥剥乐等活动,将集市的活动氛围推向高潮。


市民陈海裕说,消费扶贫活动很好,即可以帮助贫困户把产品推销出去增加收入,又可以买到绿色环保的农产品。




中秋节临近,活动现场还举办了特色中秋月饼新品发布会,推广石壁镇的特色扶贫中秋月饼。


琼海石壁水口仔食品厂厂长吴首杰介绍,月饼很快就销售一空,还有很多消费者只能预订。


琼海石壁苗妹子五色粽专业合作社社长李艳说,“感谢政府提供这个平台,让更多的人了解石壁镇的特色产品,也让更多的人有机会品尝到好的产品,同时让贫困户在家门口就能赚到钱增加收入。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com