爱心扶贫大集市进社区常态化本月举办两场消费专场活动累计售出8万多元

来源:  发布日期:2019-07-30 15:14 分享到: 【字体: 小   中   大

  在7月27日至28日举办的同心家园5期消费专场活动中,展出育才生态区、崖州区、天涯区、吉阳区扶贫村农产品40多种,两天累计售出5.7万元。三亚日报记者了解到,这是今年7月以来,三亚市爱心扶贫大集市进社区常态化开展的结果。三亚市供销合作社负责人表示,今后每月将定期举办进社区消费专场活动,让更多贫困户的农产品卖得出去,真正惠利更多贫困户。

  据悉,7月以来,三亚市爱心扶贫大集市进社区消费专场活动已陆续在卓达社区的卓达小区、同心家园5期举办,销售额共计8.1万元。在7月19日至20日举办的卓达小区消费专场活动中,展销出育才生态区、吉阳区罗蓬村等19种扶贫农产品,吸引小区及周边居民近千人次购买,销售额达2.4万元。

  在7月27日至28日举办的同心家园5期消费专场活动中,来自天涯区抱前村扶贫户黄金莲、黄雄华和吉阳区罗蓬村吉文等多个脱贫户带来了自己种植养殖的农产品,现场销量喜人。记者了解到,仅吉文这两天所卖的椰子,收入已达2600多元。

  本次专场活动,三亚市供销合作社积极关注当前崖州区抱古村睡莲滞销问题,组织下属爱心扶贫企业三亚鑫亮点供销农业公司、三亚德航供销电商公司以及三亚市育才供销社,抱团兜底销售抱古村睡莲8000朵,价值近万元。三亚市供销合作社系统的党员干部、居住在同心家园5期及周边地区的机关党员干部及居民3000多人次,前来活动现场爱心认购抱古村睡莲、鸡蛋、本地黑鸡等扶贫农产品达5242元。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com