见证巨变 修好家风 加快综合改革助力脱贫攻坚

来源:  发布日期:2019-12-19 17:15
微信
X
【字体: 小   中   大


图1:省供销合作社机关及企业党员干部职工和省档案馆刘玉峰局长合影


图2:省供销合作社党员干部职工认真聆听讲解员讲解


图3:省供销合作社党员干部职工认真聆听刘玉峰馆长讲解


图4:省供销合作社党员干部职工认真观看图品展

  12月18日下午,省供销合作社机关党委组织党员干部职工30余人赴省档案馆参观家风建设暨海南发展成就展。
  党员干部职工们认真观看展览内容,仔细听取讲解,相互交流研讨,大家一边认真聆听讲解员的解说,一边通过珍贵图片、视频等形式深入了解老一辈革命家感人的家风故事和海南的全新发展成果。展览内容丰富多彩,主要以原始图片和物件、手笔真迹、全息影像、视频、电子相册等方式展示,使全体党员干部职工得到了一次深刻的爱国主义教育,思想受到洗礼,同时,对海南所经历的大事件、海南加强生态文明建设的历程、海南多年来的民生变化以及海南各市县的区域优势、特色旅游文化项目等有了更全面的认识。
  大家纷纷表示,要修好家风建设,把修身、齐家落到实处,要不忘初心、牢记使命,肩负起供销人的责任担当,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投身到海南供销省系统综合改革和脱贫攻坚工作中,为美好新海南建设作出更大贡献,助力海南自由贸易港和自由贸易试验区建设。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com