弘扬抗疫精神 履行供销担当—省供销合作联社召开抗疫志愿者表彰会

来源:  发布日期:2022-09-30 17:38
微信
X
【字体: 小   中   大

    9月29日下午,省供销合作联社召开抗疫志愿者表彰大会暨三亚市“0801”疫情“感恩之行”活动,对赴三亚、万宁抗疫一线的11名同志进行表彰。省社党组书记、理事会主任张志坚参会并作讲话,号召全体干部以党建为引领,继续发扬抗疫精神,奋力实现全年工作目标。省社党组成员、理事会副主任王琼龙主持会议,党组成员、理事会副主任林莹,省社机关、省供销集团全体党员干部、省农资集团和离退休党支部负责人、三亚市供销合作联社代表参加会议。


    会议观看了抗疫工作短视频,抗疫志愿者代表周克佳、李贤德同志先后发言,分享抗疫事迹和心得体会、重温抗疫一线工作的点点滴滴;省社副主任林莹宣读《关于对李贤德等11位同志予以通报表扬的决定》;三亚市供销社主任陈明纠代表三亚市委市政府向省社赠送牌匾,宣读感谢信;省社领导和三亚市委市政府代表分别向李贤德、周克佳、陈颖、陈倬、童声思、林声澎、彭如意、李楠翔、郑少敏、包昌雄、许振武防疫志愿颁发了荣誉证书。


    张志坚代表省社党组向11名在抗疫一线艰辛付出的志愿者们表示感谢,并对同志们展现出来的良好精神面貌,以及闻令而动、勇于担当,迎难而上、团结协作的作风表示充分肯定。希望受表彰的同志继续把一线抗疫的精气神带到各自的工作岗位上,希望全体干部职工向受表彰的同志学习,将此次抗疫作为一次很好的党建教育契机,在党和组织需要的时候迎难而上,坚定不移地落实好党和组织的要求,不折不扣地把省委、省政府的决策部署贯彻到具体的每项具体工作中;要勇于当先锋作表率,把精气神凝聚起来,通过强有力的党建工作团结力量、推动工作。
    会议强调要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,从讲政治和讲全局的高度深化对“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的认识,坚持“一手打伞一手干活”,不断增强责任感和使命感,以更加主动细致的工作作风,将精力投入到复工复产和助企纾困等工作上来。要坚持党的领导、加强党的建设、深化作风建设,加倍努力,不因疫情而改变工作目标、降低工作标准、放松工作要求。要继续发扬好抗疫精神,以时不我待的精神,紧盯目标不放松,全力推动全省供销合作社系统完成年初既定的工作任务,以更高标准、更高效率、更高质量的工作和优异的成绩向党的二十大献礼。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com