爱心扶贫 你我同行 质优价廉 爱心涌动

来源:  发布日期:2019-12-23 17:06 分享到: 【字体: 小   中   大


    12月21日上午,市爱心扶贫周六赶集日在河南东路大桥底下至气象局路口如期举行。虽然国检在即,大家都在紧锣密鼓的安排迎检,但爱心扶贫周六赶集日依然火热进行。五指山市委书记宋少华携市委市政府班子领导一同到现场指导、参加爱心扶贫消费。



    现场,带着各式各样农副产品赶来参加的都是我市七个乡镇的贫困户和农村合作社,因农副产品质优价廉,吸引了全市群众、游客和各帮扶干部职工前来购买。每个摊位前,贫困户们都热情推销着自家的农副产品,各帮扶干部和群众自掏腰包,纷纷参与到农副产品“扶贫消费”热潮之中,现场一派热闹非凡、爱心涌动。据不完全统计此次共销售贫困产品200余种,销售金额近28万元。
    “我带来的300斤百香果一下子就被抢购完了,一些游客和帮扶责任人还叫我留下联系方式,以便与我预定。销路有了,我对发展产业致富更有信心了。”毛道乡毛道村贫困户王立仁表示,以后要扩大种植规模,靠勤劳发展产业走上致富之路。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com