书记市长亲自参加全国消费扶贫月五指山专场活动并现场指导!

来源:  发布日期:2020-09-27 09:10
微信
X
【字体: 小   中   大

     9月26日上午,全国消费扶贫月爱心扶贫大集市五指山专场活动继续在我市通什大桥底下举行,这是在省供销社指导下的全国消费扶贫月九月份我市第四场专场活动,也是我市2020年下半年第十二场爱心扶贫周六赶集日。来自全市七个乡镇的贫困户和合作社参与产品销售,各单位干部职工、各帮扶责任人和社会各界爱心人士积极参与爱心扶贫消费,场面火热!据不完全统计现场销售共计92873元,其中通什镇31008元、南圣镇25175元、番阳镇8685元、毛阳镇2297元、畅好乡15005元、毛道乡6553元、水满乡4150元。市委书记宋少华和市长陈振聪等市领导亲自到现场指导和带头参加爱心扶贫消费!少华书记强调爱心扶贫赶集日目前已经形成品牌效应,但发展中仍存在不少问题,要求市供销社、市扶贫办、各乡镇、市综合执法局和市市场监督管理局等消费扶贫工作组成员单位要按照省委市委的决策部署和《五指山市2020年下半年爱心扶贫赶集日方案》、《五指山市全国消费扶贫月活动方案》的要求,严把消费扶贫市场的入口关,确保贫困户区域只有贫困户和带贫合作社在里面进行销售;监督产品质量和销售价格,推动产品质优价美!加强对爱心扶贫赶集日的综合治理,提升赶集日的购物环境,使赶集日活动成为广大市民和游客休闲购物的好去处!以更好的面貌迎接即将在我市开始的脱贫攻坚大比武活动。陈振聪市长对办好赶集日活动提出要求,要求消费扶贫工作组成员单位要按照市委市政府决策部署落实好我市《下半年赶集日活动方案》和《全国消费扶贫月活动方案》的要求,落实好消费扶贫的各项措施!迎接脱贫攻坚大比武活动!

下一期爱心扶贫赶集日中秋节国庆节专场的时间为9月30日上午(即周三上午),地点不变,欢迎各单位干部职工、各位帮扶责任人和社会爱心人士继续参与爱心扶贫消费,助力脱贫攻坚!


                         
                         
                         
                         
                         
                         



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com