11万元!突破十万元!

来源:  发布日期:2022-11-21 17:17
微信
X
【字体: 小   中   大

    11月19日上午,第41场“山城好物民俗赶集日”如约在大桥底下举。在全市7个乡镇的脱贫户和合作社参与产品销售,各单位干部职工、各帮扶责任人和社会各界爱心人士积极参与消费助农。据不完全统计,现场共计消费额115602元。
    本周六由苗韵艺术协会为参与赶集日活动的市民朋友带来精彩的演出。跳黎苗族舞蹈的演员跟随音乐律动,旋动的舞蹈蕴含民族风味。小朋友们合唱的《捉螃蟹》展现着无限童真。其他节目也尽显优秀民族精神风采,敬请期待下一场。
    山城好物民俗赶集日是助力黎苗文化精神家园的具体举措,民族元素的融入不仅会起到一加一大于二的作用,也必将带动赶集日的消费升级,让其逐步成为我市乃至我省一张文化与消费融合的新名片,成为民族文化和消费助农有效融合的成功案例。穿民族服装是展现我们民族文化自信的具体体现,请各帮扶单位要动员和支持脱贫户身着民族服装参加赶集日活动销售,也要鼓励本单位干部职工身着民族服装参加赶集日购买活动。同时,欢迎社会各界人士身着民族服装前来参加赶集日活动,共同助力黎苗文化精神家园建设。
    下一场山城好物民俗赶集日时间为11月26日,欢迎广大干部职工,各帮扶责任人和社会各界爱心人士继续参与文化助农和消费助农,助力文化振兴和乡村振兴!










主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com