临高县供销合作社举办“三月三消费助农”大集市活动

来源:  发布日期:2023-04-24 19:59
微信
X
【字体: 小   中   大

“和舍镇三月三”是本地民间的传统庙会,具有浓厚的地方特色和传统文化底蕴。在2023年和舍镇“三月三”到来之际,为畅通农副产品流通、拉动城乡居民消费和营造节日氛围,4月22日,由临高县供销合作社、临高县乡村振兴局、和舍镇人民政府联合举办了2023年“和舍镇三月三”特色产品展销活动。

本次活动共设置十个展位,展销产品有多文镇龙合芋香红米、临高头神空心菜、临高抱利萝卜干、临高美诺丰芋、本地芭蕉、调楼镇海干品、本地红椰子等几十种名特优农副产品,品类繁多,价格实惠,氛围热烈,吸引了广大消费者前来参观挑选,部分产品很快便被抢购一空,达到了活动预期目标和效果。

临高县供销合作社结合传统节日创新消费助农集市活动载体,积极围绕本地特色优势农业产业,充分利用自身资源优势,以加强农产品产销对接为重点,通过特色文体活动,不断创新农产品流通模式,提升农产品流通渠道,解决农产品销售难题,多形式地推进消费助农,让农产品卖得出、卖得好,增加农民收入,更好地巩固脱贫攻坚成果,努力在全面推进乡村振兴的征程上展现新时代供销社新作为。

    面对新鲜并且纯天然的农产品,消费助农集市人头攒动。每个摊位前,农户们都热情推销着自己的农副产品,广大干部群众热情高涨,不断询价,购买,甚至还自发向身旁的群众推荐购买,纷纷参与到消费助农集市活动热潮当中。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:0898—65201692

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至690490833@qq.com