8月5日上午,在乌坡镇举办屯昌县第三季度消费助农大集市镇级专场活动

来源:  发布日期:2023-08-05 20:17
微信
X
【字体: 小   中   大

    为了进一步释放消费潜力,动员和凝聚社会力量参与助力消费帮扶,促进乌坡镇优质特色农产品销售,8月5日上午10点30,在乌坡镇政府办公区,屯昌县供销合作联社、乌坡镇人民政府、县乡村振兴局联合举办“屯昌县第三季度消费助农大集市活动乌坡镇专场”。


    活动现场共设立20个展位,县供销合作联社组织县内优质农产品及乌坡镇人民政府组织镇内农产品如:黄皮、脆皮烧猪、农家米酒、农家花生油、屯长香大米、水库鱼、乌坡小种花生、绿壳鸡蛋等20余种农产品进行展示展销。


  本次活动更是获得海南矿业股份有限公司的鼎力支持,组织员工70余人前来参加“消费助农大集市”活动。



    活动现场,广大干部群众、各帮扶单位帮扶联系人、乡村振兴工作队员、海南矿业股份有限公司员工同志及社会各界爱心人士积极参加活动,通过“以购代捐”“以买代帮”的形式,实实在在的帮助广大农户解决农产品销售问题。


  据统计,本次“消费助农”活动农产品销售金额2.389万元,受益脱贫户数22户次。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:0898—65201692

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至690490833@qq.com