陵水隆广镇“消费扶贫月”活动走进税务局小区

来源:  发布日期:2020-09-15 16:17
微信
X
【字体: 小   中   大
   新海南客户端、南海网、南国都市报9月11日消息(记者 利声富)9月11日下午,陵水黎族自治县隆广镇“消费扶贫月”第三期展销活动在椰林镇税务局小区举行,各种特色农产品让前来购买的居民目不暇接。

   此次展销的产品均来自隆广镇贫困群众种养殖的特色农产品,有田园稻香鸭、本地黑猪、黄金百香果、鹧鸪茶等等,其中阉鸡、流浪鸭、田园稻香鸭等备受市民青睐。活动开始后,隆广镇各帮扶责任人、小区居民、周边居民都争相到现场购买农产品,现场十分热闹。

   据悉,陵水隆广镇举办“消费扶贫月”活动旨在通过政府搭台、贫困户自产自销的形式,进一步助力贫困家庭增收、巩固脱贫成果,营造全社会积极参与消费扶贫的良好氛围。陵水隆广镇委镇政府还广泛发动企业、超市、饭店及学校等社会各界力量,通过主动上门认购、订单式采购等方式,实现常态化消费帮扶,进一步拓宽隆广镇农特产品销售渠道,帮助贫困户增收。




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com