【坚决打赢脱贫攻坚战】2020年澄迈县消费扶贫月活动启动

来源:  发布日期:2020-09-14 16:20
微信
X
【字体: 小   中   大
    9月11日,2020年澄迈县消费扶贫月活动启动仪式暨“爱心扶贫大集市”系列专场活动在金江镇金马新市场举行。

  副县长徐伟松出席活动。


    活动现场人潮涌动、热闹非凡,来自各乡镇的扶贫展销摊位前摆满了肉禽蛋类、新鲜蔬果、海产干货等澄迈特色扶贫产品,吸引了众多干部职工前来选购,销售额共计14.85万元。




    【同期声——金江镇政府职工 左妍:过来买了牛肉和牛肉丸,感觉他们的产品都挺不错的,通过消费扶贫帮他们一下,觉得还是挺好的、这件事情很有意义。】




据了解,此次消费扶贫月活动与全省同步开展,通过“海南爱心扶贫网”、“扶贫832”销售平台、爱心扶贫大集市等线上平台和线下渠道,拓展贫困地区产品和服务消费渠道,提升扶贫产品供应水平和质量,营造全社会参与消费扶贫的良好氛围。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com