我市爱心扶贫周六赶集日活动继续在通什大桥底下举行

来源:  发布日期:2020-10-13 16:49
微信
X
【字体: 小   中   大

    10月10日上午,虽然我市正在进行脱贫攻坚大比武,部分贫困户未能出来参与赶集日销售,但爱心扶贫周六赶集日活动在全国消费扶贫月活动结束后依然继续在我市通什大桥底下举行,这是我市2020年下半年第十四场爱心扶贫周六赶集日。来自全市五个乡镇的贫困户和合作社参与产品销售,各单位干部职工、各帮扶责任人和社会各界爱心人士积极参与爱心扶贫消费,场面火热!由于正在进行大比武,统计人员较少导致统计数据不全,据不完全统计现场销售共计66158元,其中通什镇26742元、南圣镇17130元、番阳镇11200元、畅好乡6706元、毛道乡4380元。

    下一期爱心扶贫赶集日的时间为10月17日上午(周六),地点不变,欢迎各单位干部职工、各位帮扶责任人和社会爱心人士继续参与爱心扶贫消费,助力脱贫攻坚!












主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com