省供销社慰问抗美援朝志愿军老战士

来源:  发布日期:2020-11-05 15:02
微信
X
【字体: 小   中   大

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月4日上午,省社二级巡视员、监事会主任符捷同志带队亲切看望了参加抗美援朝战争的李成志老战士,感谢他对党和国家做出的贡献,向他致以崇高的敬意和诚挚的问候


(图为:省供销社二级巡视员、监事会主任符捷同志看望抗美援朝志愿军老战士李成志)

抗美援朝李成志老战士今年90岁,1951年加入中国人民志愿军抗美援朝编入炮兵62604团赴朝作战,曾参加过长津湖战役。1954年回国,转业后在供销系统工作。


(图为:老战士李成志所获得的纪念章)

    在老战士李成志家中,符捷一行与老人亲切交谈,详细了解老战士的生活、身体情况,共同回忆了抗美援朝那段峥嵘岁月,感谢他为国家和民族作出的重要贡献,祝愿他健康长寿,并送上慰问金和慰问品。(省供销社 陈希妤)




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com