三亚市供销合作社继续深入学习党的二十大精神

来源:  发布日期:2022-11-21 17:06
微信
X
【字体: 小   中   大


    11月17日,三亚市供销合作社党组理论学习中心组召开专题学习研讨会议,继续深入学习党的二十大精神。会议邀请市委直属工委副书记张秀严、市农业农村局机关党委负责人周兴智、市气象局第二党小组组长蒲学敏列席会议。
    会议原原本本学习了党的二十大会议报告部分内容,传达了中央、海南省委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的相关文件。会上,领导班子成员和部分科室负责人结合自身体会和工作实际进行了研讨发言。
    三亚市供销合作社党组书记、理事会主任陈明纠强调,三亚市供销社系统作为全市开展“三农”工作的重要为农服务平台,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要的政治任务,深刻理解党的二十大报告提出“全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果”精髓要义,坚持为农务农姓农的服务宗旨,在深化供销合作社综合改革中扎实推进新网工程网络建设、农产品产销对接、基层社综合服务提升、消费助农巩固脱贫成果等重点工作,更好地服务“三农”,助力乡村振兴,有效落实全域开展供销合作社为农服务综合体,在全省供销系统打造“三亚样板”。
  会议还学习了其他相关内容,市社机关全体干部、部分基层社负责人、部分社有企业代表共28人参加会议。(供稿:三亚市供销社)



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com