湖北通城“供销一站”服务上门 成为老百姓的贴心超市

来源:  发布日期:2020-03-24 16:42 分享到: 【字体: 小   中   大


    疫情防控时期,县供销社积极组织电商平台开展业务,更好地满足城乡居民生活需要。 “供销一站”是通城县供销社与湖北幕阜山农业开发公司旗下通城无忧乡邦物流公司合作电商平台。
    在最严防控措施实施后,城区居民居家不能随便外出,日常生活受到影响。“供销一站”开通小程序同城配送功能,平台下架全部其他商品,及时上架居民所需生活必需品,保障生活物资供应。
    “我们平台仓储中心与县内屠宰厂、养殖厂、蔬菜基地、菜农直接对接,保证货源的新鲜和质量”,该公司负责人胡玲俐说。

    直接在平台上下单,每次订单满88元送货上门,不满100元每单加收3元配送费,开启微信支付,线下配送到家,平台上各种蔬菜、水果品质齐全,价格实惠。平台日线上接单500单以上。同时,在配送返途中帮农户平价代售的土鸡蛋、鸭蛋、胡萝卜、大蒜等农家菜,由于多年经营积累的信誉,每天抢购一空,深受城区居民的好评。“供销一站”成为疫情期间县城居民生活的贴心超市。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com