海南文昌爱心扶贫大集市火热开市 销售额17万余元

来源:  发布日期:2019-06-03 10:59 分享到: 【字体: 小   中   大


图为集市活动现场。 黄良策 摄

    中国侨网文昌5月26日电 (黄良策)海南文昌爱心扶贫大集市24日热闹开市。活动以“爱心扶贫,小康路上同行”为主题,当日大集市销售额达17.3万元。

本次活动共展销了来自文昌17个镇的70多户贫困户、13个联结贫困户的专业合作社和企业生产的各类特色农产品70多种。

集市现场,文昌鸡、黑山羊、荔枝、菠萝、花生等农副产品吸引了大量市民前来选购。来自潭牛镇的贫困户陈文丽带来的30只文昌鸡被抢购一空。


图为集市活动现场。 黄良策 摄

时下是文昌荔枝大量上市的季节。集市活动现场,东路镇贫困户新鲜采摘的荔枝同样吸引了消费者的积极选购。

东阁镇贫困户陈桂琴此次带来的农产品是自家种植的大米、花生、地瓜等。她告诉记者,在帮扶责任人的帮助下,有很多消费者在爱心扶贫集市之后,还继续与她联系购买,现在她家的农产品已经不愁销路。

此次活动由海南省供销合作联社、省商务厅、省扶贫办、文昌市委、市政府主办。(完)




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com