海南省供销合作联社成功举办监事会资产监管与监事会制度建设培训班

来源:  发布日期:2019-09-10 15:38
微信
X
【字体: 小   中   大




    海南省供销合作联社监事会于2019年9月11至12日在琼海市成功举办今年监事会资产监管与监事会制度建设培训班,来自全省供销社监事会成员共53人参加培训。
    海南省供销合作联社监事会请来了中央党校法学理论专业研究生、公司治理、企业监督工作资深专家、中企培训企业文化交流中心特聘讲师张裕国老师对我们进行授课。张裕国老师曾任北京市经委机关工会专职副主席、北京市国资委监察处副处长、监事会工作处副处长,多篇论文被国务院国资委录用,其中《对发挥国有企业监事会作用的法律思考》、《关于股份公司监事会工作的一些认识和实践》获得多个国家级征文二等奖。
    海南省监事会主任符捷同志的开班动员会上进行动员,要求省社的监事会成员要是要切实解决好本领恐慌方面的问题,监事会要加强履行好监督职责,更重要的要监督好理事会开展的业务经营管理工作,充分发挥好监督职能。要求监事会能够以原则为重,以制度为重,促进供销社监事会各项工作稳健推进。



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com