海南省供销合作社为抗疫一线医护人员捐赠瓜菜

来源:  发布日期:2020-02-26 23:19
微信
X
【字体: 小   中   大


海南省供销社将瓜菜捐赠给海南省医学院第二附属医院。


海南省供销社和海口市人民医院工作人员清点捐赠瓜菜。

    海南文明网讯 为以实际行动支持新冠肺炎疫情防控战,海南省供销社积极发动省供销集团有限公司、省海供乐农电商公司等企业扛起责任担当,为抗“疫”一线医护工作者捐赠新鲜瓜菜。


海南省供销社将瓜菜捐赠给海南省妇女儿童医院。


海南省供销社和省医学院第二附属医院工作人员清点捐赠瓜菜。


海南省供销社将瓜菜捐赠给海南省人民医院。

    2月17日至20日,海南省供销社在全力开展抗疫保供产销对接大行动的同时,将萝卜、青瓜、茄子、哈密瓜和地瓜等5个品种,累计24200多斤、价值60000余元的新鲜瓜菜捐赠给在抗“疫”一线的海南省医学院第二附属医院、省妇女儿童医院、海口市人民医院、省人民医院的医护工作者,为抗击疫情贡献供销人力量。(黄维)




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com