海南扶贫产品亮相消费扶贫产销对接会

来源:  发布日期:2020-10-21 21:05
微信
X
【字体: 小   中   大


“200平方米的展位都摆满了,卖得不错,我们还备了一些货。”海南省供销合作联社工作人员苏斌告诉记者。
    10月21日上午,由中华全国供销合作总社主办,财政部、国务院扶贫办协办的“2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会”在全国农业展览馆正式开幕。
本次消费扶贫产销对接会将持续两天,集中展示“扶贫832平台”发展成效,推介贫困地区农副扶贫产品,进一步动员社会力量参与消费扶贫,推进精准扶贫与乡村振兴有效衔接。
为参与本次消费扶贫产销对接会,海南省供销合作联社从9月初便积极安排部署, 组织扶贫产品参展。本次展会,海南省确认参展商家21家,参展商品总数50种,基本涵盖了目前海南省在“扶贫832平台”上所有供应产品以及部分正在申报的产品。
10月20日下午,海南省参加展会的5个国定贫困市县供销社以及省供销社委派社属企业均已到达指定展区,并完成了布展等前期工作。
据了解,截至目前海南省“扶贫832平台”交易额约200万元,入驻供应商13家,上架商品数59。销售最好的品类是牛肉冻品、鸡肉冻品、其它海水鱼。(经济日报记者 潘世鹏 通讯员 陈颖)



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com