总社六届十一次理事会议六届七次监事会议在京召开

来源:  发布日期:2020-01-17 16:34
微信
X
【字体: 小   中   大

  1月17日,中华全国供销合作总社在北京召开总社第六届理事会第十一次全体会议。总社第六届监事会第七次全体会议于1月16日在京开幕。
  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》要求,按照中央经济工作会议、中央农村工作会议和中央一号文件的部署,围绕实施乡村振兴战略和全面建成小康社会,对标对表2020年必须完成的综合改革任务,全面总结综合改革阶段性成果,认真谋划当前及今后一个时期供销合作社改革发展工作,努力在新的起点上开创中国特色供销合作事业新局面。
  会议将审议理事会工作报告,通报各省供销合作社2019年经济运行情况,表彰2019年度全国供销合作社系统综合业绩考核优胜单位,大会交流发言,替补总社理事会理事、监事会监事。 
(责任编辑:谭思嘉)




主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销合作联社信息中心 网站地图

琼ICP备05000041 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com