总社召开定点帮扶工作推进会

来源:  发布日期:2022-10-08 15:23
微信
X
【字体: 小   中   大

9月30日,中华全国供销合作总社组织召开定点帮扶工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记对定点帮扶工作的重要指示精神,认真传达学习中央农村工作领导小组、国家乡村振兴局等部门有关文件要求,通报总社2022年定点帮扶工作进展情况,并对进一步做好定点帮扶工作进行部署。总社党组成员、理事会副主任侯顺利出席会议并讲话。

会议充分肯定了总社今年以来定点帮扶工作取得的积极成效,指出了当前需要加快完成的工作任务,同时要求总社乡村振兴工作领导小组各成员单位要认真对照年度定点帮扶工作计划,紧盯尚未完成的任务目标,多措并举、凝聚合力、全力以赴、抓紧推进,确保总社年度定点帮扶工作取得新成效。

会议强调,总社党组、理事会高度重视定点帮扶工作,始终将工作责任牢牢扛在肩上。立足新发展阶段,总社定点帮扶工作要坚持以习近平总书记关于定点帮扶工作的重要指示精神为指导,严格按照党中央、国务院决策部署,聚焦“三个转向”工作要求,充分发挥供销合作社行业优势,围绕帮扶县农业特色产业发展,与帮扶县共商发展良策,统筹调动各方面资源和力量,打好总社产业帮扶“组合拳”,擦亮总社定点帮扶“特色品牌”,久久为功、善作善成,用心用情用力帮助帮扶县全面推进乡村振兴。

总社乡村振兴工作领导小组有关成员单位负责同志参加了会议,并就帮扶工作推进情况及下一步工作进行了交流发言。

(责任编辑:杜亚濛)



主办单位:海南省供销合作联社 承办单位:海南省供销社合作联社办公室 网站地图

琼ICP备11001363号-2 政府网站标识码:4600000019 琼公网安备:46000002000009号

开发维护:海南信息岛技术服务中心 联系电话:65201690

提供信息或意见和建议。请惠赐E-mail至hainan@hainancoop.com